#Новости

Активно возводим ваш дом возле парка — в ЖК City Park II очередь кипят каменные работы

 

Рассказываем о динамике возведения стен в 1-м доме паркового жилого комплекса City Park II очередь.

 

Наши строители активно возводят стены в первом доме ІІ очереди жилого комплекса City Park. Сейчас строительные работы продолжаются на этажах с 8-го по 11-й.

Как и в других домах проекта, для наружных стен и межкомнатных перегородок мы используем газоблоки, а для перестенков в санузлах – красный кирпич. Красный кирпич почти не поглощает воду и имеет повышенную звукоизоляцию. Это лучший материал для стен в ванной комнате и других влажных помещениях.

Газобетон – это специальный пористый бетон, сформированный в виде кирпичей. Из него можно возводить качественные дома быстрее, чем из любой другой разновидности строительных блоков.

К основным преимуществам газобетона относят:

 1. Экологичность и отсутствие вредных примесей.

Газоблоки содержат только натуральные минеральные компоненты. Поэтому они безопасны для здоровья и совершенно негорючи.

2. Высокая прочность и легкий вес.

Газобетон часто называют "искусственным камнем" за исключительную прочность и отличные строительные характеристики. А благодаря легкому весу он не дает лишней нагрузки на фундамент и перекрытие.

3. Морозостойкость.

Газоблоки устойчивы к низким температурам, поэтому кладочные работы можно производить и зимой. Кроме того, дом, наружные стены которого возведены из газобетона, теплее кирпичного.

4. Высокая шумо- и теплоизоляция.

Газоблок имеет отличную шумо- и теплоизоляцию. Но, чтобы максимизировать этот эффект, дом нужно также утеплять снаружи. Поэтому наружные стены ЖК City Park II очередь мы утепляем плотным слоем качественной минеральной ваты.

А для того, чтобы будущим жителям было тепло и комфортно в любую погоду – мы проложили теплотрассу к ІІ очереди ЖК City Park. 

Поделиться:
Другие новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок