#Новости

Продолжаются фасадно-отделочные работы 1-го этажа в 7, 8 и 9 секциях ЖК Синергия Сити

 

Для отделки фасадов мы используем минеральную вату и качественные панели из керамогранита. Узнайте больше о преимуществах этих материалов.

 

Мы проводим фасадные работы на 1-м этаже первой очереди комплекса. Наши мастера утепляют стены минеральной ватой в 7-й, 8-й и 9-й секциях. К началу следующей недели мы планируем завершить эти работы, и начать монтаж плитки.

Для строительства жилых комплексов бизнес-класса используются максимально качественные материалы, в частности, минеральная вата. Это экологически чистый и негорючий материал, который имеет отличную тепло- и звукоизоляцию. Свойствам и преимуществам минеральной ваты мы посвятили целую серию нашего влога. Посмотрите ее, чтобы узнать больше.

Для отделки фасадов мы используем специальную морозостойкую плитку из керамогранита от украинского бренда Golden Tile (коллекции Street Line и Heidelberg). Она имеет цвет и фактуру натурального камня, однако, весит гораздо меньше и прекрасно подходит для облицовки стен на улице.

Керамогранит это экологически чистый материал, который не боится перепадов температуры. На керамогранитной панелях не являются трещины, поэтому фасады Синергия Сити сохранять привлекательный и современный вид долгие годы.

Поделиться:
Другие новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок