#Новости

В 10-м и 11-м домах ЖК “Синергия Сити” установили видеодомофоны BAS IP и камеры видеонаблюдения

 

Безопасность наших жильцов — превыше всего. Именно поэтому мы выбираем только наилучшие методы защиты. На днях закончилась установка “умных” видеодомофонов BAS IP и камер видеонаблюдения в 10-м и 11-м домах ЖК “Синергия Сити”.

 

Интеллектуальные видеодомофоны британского бренда — это про комфорт и безопасность. Простые и понятные в использовании, они позволяют управлять доступом в помещение со смартфона, используя его в качестве мобильного идентификатора.

Это не обычный домофон, для открытия которого нужна ключ-карта или магнит. Мобильный идентификатор невозможно скопировать, поэтому доступ к помещениям будут иметь исключительно жильцы ЖК.

Есть два варианта, как вы можете попасть в дом: с помощью установленного на мобильный телефон приложения BAS-IP UKEY (скачать его можно в Google Play и в App Store) или воспользовавшись функцией распознавания лица.

Также, на фасадах домов, мы установили камеры видеонаблюдения, чтобы круглосуточно следить за спокойствием на придомовой территории ЖК. 

Следовательно, быстрый и удобный доступ к квартирам и безопасность на территории жилого комплекса “Синергия Сити” вам гарантированы!



Поделиться:
Другие новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок