#Новости

Жилой комплекс Синергия Сити — безопасный город в городе, где мы заботимся о вашем покое и приватности

 

Разбираем по полочкам все решения по безопасности, которые мы воплотили в ЖК Синергия Сити.

 

1. В квартирах Синергия Сити будет установлена ​​беспроводная система безопасности AJAX. Чувствительные датчики определяют передвижение человека и открытие окна или дверей. Хаб сообщает о тревоге на пульт охраны через GSM и Ethernet, и владельцу системы на смартфон. По желанию можно расширить функции и добавить датчики против затопления и пожара.

 2. Умные видеодомофоны BAS IP для управления доступом к вашему помещению удаленно. Вход в дом возможен с помощью функции распознавания лица с приложением на смартфон BAS-IP UKEY или с классическим ID ключом.

BAS IP – это удобно. Панель вызова каждого дома имеет качественную камеру с углом обзора 120° и цветной дисплей. Вам не обязательно устанавливать в квартире видео-домофон, ведь в приложении на собственном смартфоне вы получите доступ к видео с камеры, интегрированной в комплексную систему видеонаблюдения. Все видеозаписи с камеры хранятся на сервере службы охраны, поэтому при необходимости вы сможете просмотреть их повторно.

 3. Круглосуточная охрана и камеры видеонаблюдения на территории, которые обеспечивают безопасность, даже когда вы возвращаетесь домой поздно вечером.

 4. Закрытые дворы без машин и посторонних людей, благодаря чему родители могут спокойно отпускать детей на прогулку в плей-хаб.

Выбирая жилье на курорте, вы можете быть уверены в своей безопасности и безопасности своих близких.

Поделиться:
Другие новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок