Залишаємося на зв’язку попри відключення. Звертайтесь у Вайбер або Телеграм +380952227779
#Новости

Почему Синергия выбирает украинского производителя детских площадок для жителей ЖК Сити Парка

 

Строительная группа Синергия обустраивает придомовые территории по самым высоким стандартам.

 

Ценности синергии

Синергия обращает особое внимание на создание внутренних дворов таким образом, чтобы жители чувствовали себя в гармонии, спокойствии и могли отдохнуть от забот жизни в городе. Вместе с тем, для детей создаются условия для развития, фантазий и социализации.

Руководство Синергии и лично соучредитель Игорь Оверко долго выбирали производителя, который создал бы такие детские площадки для наших ЖК, отвечающих нашим ценностям и концепции.

1

Уникальный двор-парк в ЖК City Park в Ирпене

“Внутренний двор – это не просто зона у дома. Это место силы, где проводят время взрослые и малые, чтобы отдохнуть и наполниться энергией. Мы хотим, чтобы наши жители чувствовали себя в безопасности и гармонии рядом со своим домом. Мы хотим дать детям пространство для игры, которое они смогут использовать для собственного развития, фантазии и детской дружбы», – рассказывает Игорь Оверко.

 

Сознательно за украинский

К счастью, подходящий производитель нашелся – им стал Hip Park. Это украинский бренд, работающий по международным стандартам и уже представляющийся за границей в Финляндии.

Для создания детских игровых площадок, расположенных в Сити Парке и строящихся в Синергии, используются экологически чистые, нетоксичные и гипоаллергенные материалы: дерево, металл и высококачественный пластик.

При проектировании площадок специалисты Hip Park привлекают помощь педагогов и детских психологов для создания интересного и развивающего пространства. Детские площадки разработаны таким образом, чтобы давать детям волю выбирать кем быть сегодня: супергероем или волшебницей, исследователем или строителем.

2

Ландшафтный дизайн внутреннего двора ЖК City Park

Планируя ландшафтный дизайн, архитекторы также обращают внимание на то, чтобы игровые площадки гармонично вписывались в окружающую местность и не создавали лишнего визуального шума.

 

Удачный выбор

Для детской игровой площадки выбрали разнообразные игровые зоны.

Большая закрытая горка на два тоннеля с башнями и канатными лазалками увлечет детское внимание на все 100%. Рядом расположены полукольца, которые можно использовать в качестве препятствий, турников и т.п., и канат, низко натянутый между двух опор, на котором можно тренировать равновесие.

Изюминкой игровой площадки является домик-паучок, в который дети могут залезть. На нем также расположена канатная сетка, напоминающая паутину.

Разнообразие качелей во двор-парке ЖК City Park

Обязательный атрибут любой детской площадки – классические качели, а также качели с большим округлым плетеным сиденьем тоже есть. Место найдется для всех желающих покачиваться.

Современный элемент наших детских площадок – это 2 батута. Они выдерживают пользователей до 80 кг, так что порадуют даже некоторых взрослых.

Для самых маленьких детей предусмотрено тоже много развлечений. Песочница оснащена многофункциональным оборудованием, что позволит проявить фантазию самых маленьких пользователей. Также есть две небольшие горки разной высоты, качели с пружиной и качели вокруг своей оси.

 

Безопасное пространство

Синергия вместе с Hip Park особенно заботятся о безопасности детей:

  • используют качественные материалы при изготовлении и монтаже игровых площадок.
  • производят своевременный технический осмотр и замену деталей в случае необходимости.
  • покрывают зону детской площадки каучуко-полиуретановым покрытием, что способно смягчать удары.

5

Безопасное покрытие детских площадок в ЖК City Park

К тому же, во двор-парк ЖК Сити Парк будут доступны только жители и их гости. В настоящее время этот вопрос активно решается и в ближайшем будущем жители получат ID карты, с помощью которых смогут попадать внутрь. В свою очередь, это ожидает также жителей ЖК Синергия Сити.

 

Во дворе ЖК Сити Парк также установлена современная воркаут зона.

Покупая квадратные метры Синергии, вы получаете в подарок собственный двор-парк, где вы и ваш ребенок будете счастливы и в безопасности.

Поделиться:
Другие новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок