#Новости

Строительная группа Синергия присоединилась к сбору Ирпенского городского совета и закупила 3 внедорожника для ВСУ

 

Сегодня, ко дню Вооруженных сил Украины, Синергия присоединилась к торжественной передаче автомобилей от местных властей, волонтеров и бизнесов для военных: 3-й отдельной штурмовой бригады, 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, а также полиции особого назначения.

 

В общей сложности город собрал 4 миллиона гривен, на которые закупили 15 автомобилей, 40 дронов, комплекс спутникового интернета "Starlink" и другую амуницию. Синергия оплатила покупку 3 внедорожников.

Совладельцы Синергии Игорь Оверко, Юрий Марченко и Александр Заболотный не впервые откликаются на столь масштабное собрание.

«Мы с гордостью присоединились к этой важной инициативе и внесли свой вклад в обеспечение бригад, в которых служат многие наши ребята из Ирпеня. Для нас помощь ВСУ является жизненеобходимой, ведь именно воины сегодня творят историю нашей страны и борются за свободу украинского народа.

Считаем, что такая синергия усилий ответственных бизнесов, сознательных граждан и местных властей приведет к совместной победе. Так что продолжаем работать для будущего Украины!” – прокомментировал во время мероприятия Игорь Оверко.

Поделиться:
Другие новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок