#Новости

Новая жизнь после карантина — решитесь открыть собственное дело вместе со Строительной группой «Синергия»

 

Лучший способ быть успешным в мире после коронавируса — это начать и развивать собственный бизнес. Так считают эксперты рынка. Поэтому Строительная группа «Синергия» поддерживает предпринимателей и до сентября этого года освобождает новых клиентов от арендной платы за коммерческую недвижимость в ЖК Green Side.

 

Пандемия коронавируса поставила на порог экономического кризиса даже самые сильные государства. Денежные сбережения обесцениваются, а уровень безработицы стремительно растет. Эксперты рынка единодушны — кризис коснется всех, и советуют в первую очередь полагаться на себя. В частности предприниматель, основатель UFuture и UNITCity Василий Хмельницкий убежден, что в «новом мире» деньги потеряют ценность, а реальный вес будет иметь только собственный, даже если небольшой, бизнес.

«Я вам гарантирую, что после того, как кризис закончится, самым ценным товаром будет бизнес, который вы сможете начать. Это может быть собственность, актив, ресторан или маленькое предприятие, которое приносит доход», — заявил эксперт в своем видеоблоге. — Предлагаю вам думать не о том, каким будет курс доллара, гривны, евро. А думать о начале собственного бизнеса. Думать, как создать ценность, которая будет иметь постоянной доход», — рекомендует эксперт.

В свою очередь, Cтроительная группа «Синергия» приняла решение поддержать людей, которые в сложных условиях хотят расширять свой бизнес или начать его. Директор компании Игорь Оверко сообщил, что предприниматели получат «каникулы» и не будут платить арендную плату за коммерческие площади в ЖК Green Side до сентября месяца. А до конца года будут действовать льготные условия — лишь 20% от общей стоимости аренды.

«Это наш вклад в поддержку украинских семей и экономики страны. Расширение бизнеса или создание нового предприятия — это всегда дополнительные рабочие места, свежие вливания в экономику. Это то, что нужно всем после такой неожиданной и масштабной остановки на карантин», — рассказал Игорь Оверко.

Он добавил, что в жилом комплексе Green Side уже открылись магазин строительных материалов, аптека, офис интернет-магазина техники. Готовится к открытию кабинет семейного врача, магазин игрушек, салон красоты, кафе и другие. Всего в ЖК Green Side создано более 40 коммерческих помещений, площадью от 27 кв.м. до 150 кв.м.

Игорь Оверко отметил, что информация о видах деятельности арендаторов — открытая, поэтому предприниматели могут проанализировать конкуренцию на территории жилых комплексов строительной компании. «Мы хотим, чтобы каждый бизнес, который приходит к «Синергии», был успешным. Поэтому предоставляем потенциальным клиентам исчерпывающую информацию для принятия взвешенного решения об аренде коммерческой недвижимости в пределах наших строительных проектов», — отметил директор СГ «Синергия».

В настоящее время на территории ЖК Green Side продолжается благоустройство территории. Среди прочего, по периметру комплекса установили унифицированные конструкции для вывесок будущих магазинов и офисов. Напомним, что в процессе строительства также находится три жилые комплексы «Синергия 3+», «Синергия Сити», «City Park» (II очередь).

Поделиться:
Другие новости
22 Мая 2020
Синергия для бизнеса: в ЖК Green Side открылся шоу-рум натяжных потолков
Мы начинаем серию публикаций о предпринимателях, которые открыли свой бизнес в жилых комплексах Строительной группы "Синергия"
#Новости
13 Апреля 2020
Выдаем ключи от квартир инвесторам Строительной группы Синергия даже в условиях карантина
Карантин не отменяет выдачу ключей инвесторам, лишь вносит немного коррективы, чтобы вы и ваши родные были в безопасности
#Новости
8 Апреля 2020
«Синергия» завершила ремонт фасада инфекционного отделения Ирпенской больницы
«Синергия» в кратчайшие сроки выполнила свою часть работы по реконструкции инфекционного отделения Ирпенской больницы
#Новости
1 Апреля 2020
Мы не останавливаемся — на строительных площадках «Синергии» работа продолжается
Строительная группа «Синергия» не прекращает возведение своих жилых комплексов
#Новости
31 Марта 2020
Синергия завершает ремонт фасада инфекционного отделения Ирпенской больницы
Компания выделила для этих работ более полумиллиона гривен и организовала собственную бригаду строителей
#Новости
30 Марта 2020
Покупай квартиру от Строительной группы Синергия со скидкой -3% не выходя из дома
На период карантина мы снизили цены на квартиры на -3% и создали условия приобретения квартиры, не выходя из дома
#Новости
27 Марта 2020
«Синергия» — в топе рейтинга крупнейших застройщиков Киевской области
«Синергия» заняла второе место в рейтинге строительных компаний, которые сдали в эксплуатацию больше всего домов согласно Минфин
#Новости
21 Марта 2020
Строительная группа Синергия присоединилась к реконструкции инфекционного отделения Ирпенской больницы
Строительная группа Синергия за 9 дней выполнит фасадные работы больницы
#Новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок