#Новости

Газовые котлы и отливы – "наносим последние штрихи" в домах первой очереди ЖК Синергия Сити

 

В таком масштабного проекте как Синергия Сити нет мелочей. Поэтому, параллельно со сверхважной задачей – поквартирной установкой газовых котлов, мы монтируем на всех окнах комплекса стильные наружные подоконники.

 

Основные работы в первой очереди почти завершены. Так, в 7 и 8 секциях мы установили немецкие газовые котлы Bosch для автономного отопления. Эти конвекционные двухконтурные котлы качественно отапливают помещения площадью до 250 «квадратов». Рабочий температурный диапазон находится в пределах от 40 до 85 градусов, поэтому в вашей квартире всегда будет горячая вода и теплые батареи. В 9-й секции работы по установке котлов начнутся уже в ближайшие дни.

Еще один немаловажный элемент, обеспечивающий комфорт и уют в квартирах – это наружный подоконник или отлив. Его устанавливают в нижней части оконной рамы под небольшим углом, чтобы обеспечить отток воды во время дождя. Сейчас во всех секциях первой очереди продолжается монтаж металлических оконных отливов графитно-серого цвета. Они идеально подходят к стильным фасадам Синергия Сити. Место примыкания отлива к внешним откосам мы герметизируем с помощью уплотнительного жгута из вспененного полиэтилена и герметика. Качественный отлив и его профессиональная установка обеспечивают надежную гидроизоляцию нижней части окна и предотвращают попадание влаги в помещение.

Итак, секции первой очереди почти готовы к приему своих жителей. Что же будет дальше?

Приоткроем тайну – уже совсем скоро мы начнем ландшафтные работы вокруг 7, 8 и 9 секций. Подписывайтесь на нас в соцсетях и Телеграмм, чтобы следить за процессом благоустройства вживую.

 

Поделиться:
Другие новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок
Все квартиры становятся дороже.
Успей купить по старой цене!
Дня
Часов
Минут
Секунд