#Новости

Опровержение ложной информации, распространенной информационным агентством "Погляд”

На сайте информационного агентства "Погляд" 01.12.2017 был размещен сюжет, в котором рассказывается о чрезвычайном происшествии, которое произошло на территории автозаправочной станции "Синергия" в Ирпене. Журналисты, которые готовили материал, к сожалению, не проверив достоверность информации указали, что упомянутая автозаправочная станция имеет отношение к Строительной группе "Синергия".

Согласно данным Государственного реестра прав на недвижимое имущество собственником земельного участка и расположенного на ней объекта недвижимого имущества является Общество с ограниченной ответственностью «СИНЕРГИЯ 1991» код ЕГРПОУ 38639171. Этот факт также подтверждается информацией из Государственного земельного кадастра о праве собственности и вещных прав.

Таким образом, ООО «Строительная группа «Синергия» не имеет никакого отношения к АГЗС, расположенной на земельном участке с кадастровым номером 3210900000:02:015:0023.

Информация, обнародованная информационным агентством "Погляд", является не только неправдивой, но и негативно влияет на деловую репутацию ООО «Строительная группа «Синергия». Хотим напомнить, что согласно статье 2 Закона Украины «Об информации» одним из основных принципов информационных отношений является достоверность и полнота информации, а статья 26 Закона Украины «О печатных средствах массовой информации» предусматривает обязательства журналиста подавать для публикации объективную и достоверную информацию. Также, согласно постановлению Пленума Верховного Суда Украины от 27.02.2009 года No 1 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства физического лица, а также деловой репутации физического и юридического лица» недостоверной считается информация, которая не соответствует действительности или изложена ложно, то есть содержит сведения о событиях и явлениях, которых не существовало вообще или которые существовали, но сведения о них не соответствуют действительности (неполные или искаженные).

Чтобы защитить нашу репутацию и не допустить распространения непроверенной и недостоверной информации на основании статьи 2 Закона Украины «Об информации» требуем от Общество с ограниченной ответственностью "Информационное Агентство "Погляд" опубликовать опровержение распространенных ранее сведений, которые являются недостоверными и нарушают деловую репутацию ООО «Строительная группа «Синергия» путем безотлагательного размещения на официальном интернет-сайте информационного агентства «Погляд» и на официальной странице информационного агентства Погляд в сети Facebook уведомления о том, что ни ООО «Строительная группа «Синергия», ни ее руководитель Оверко Игорь Иванович не имеют никакого отношения к земельному участку с кадастровым номером 3210900000:02:015:0023 и к расположенного на ней объекта недвижимого имущества.

В противном случае ООО «Строительная группа «Синергия» будет вынуждена обратиться в суд с иском о защите деловой репутации, а также с требованием о возмещении причиненного морального вреда в результате указанных выше публикаций.



Поделиться:
Другие новости
1 Апреля 2020
Мы не останавливаемся — на строительных площадках «Синергии» работа продолжается
Строительная группа «Синергия» не прекращает возведение своих жилых комплексов
#Новости
31 Марта 2020
Синергия завершает ремонт фасада инфекционного отделения Ирпенской больницы
Компания выделила для этих работ более полумиллиона гривен и организовала собственную бригаду строителей
#Новости
27 Марта 2020
«Синергия» — в топе рейтинга крупнейших застройщиков Киевской области
«Синергия» заняла второе место в рейтинге строительных компаний, которые сдали в эксплуатацию больше всего домов согласно Минфин
#Новости
21 Марта 2020
Строительная группа Синергия присоединилась к реконструкции инфекционного отделения Ирпенской больницы
Строительная группа Синергия за 9 дней выполнит фасадные работы больницы
#Новости
18 Марта 2020
Важно! Вынужденный карантин в Синергии
Друзья, строительная группа «Синергия» вынужденно идет на карантин, сами знаете в связи с чем.
#Новости
11 Марта 2020
"Школа Malina в районе Синергия уже в 2021" — рассказал Игорь Оверко
Синергия и Malina Kids уже в 2021 году откроют новую школу в Ирпене
#Новости
28 Февраля 2020
Приглашаем на звездный мастер-класс с Евгением Клопотенко в Синергии
29 февраля празднуем Масленицу в Синергии с кулинарным экспертом — Евгением Клопотенко
#Новости
25 Февраля 2020
Синергия в ТОП-25 самых успешных украинских брендов
Синергия стала единственной компанией рынка недвижимости, вошедшая в ТОП-25 "Самых успешных украинских брендов" по рейтингу журнала "Власть Денег"
#Новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок