Парковки на территории ЖК Синергия 3 заасфальтированы - комфорт жителей превыше всего!

 

Все работы по асфальтированию последнего участка на территории парковок современного жилого комплекса рядом с Киевом "Синергия 3" успешно завершены. Кстати, вы знаете кто изобрел асфальт?

 

Асфальт для нас настолько привычен, что мы даже не задумываемся о его происхождении. С греческого это слово имеет благозвучный перевод: горная смола. Именно такой материал лежит в его основе.

Первые письменные упоминания об асфальте из Месопотамии оставил нам Геродот в своей работе "История". Древние римляне также широко применяли горную смолу в повседневной жизни, называя ее битумом. Использовали для укрепления стыков камней на сооружениях берегоукрепления, стелили им зернохранилища, смолили днища кораблей, даже запечатывали амфоры с вином.

Древняя цивилизация инков также умело использовала горную смолу. Европейцы-первооткрыватели были поражены, когда попали в Южную Америку. Широкие ровные дороги, выложены плитами, не могли не оставить равнодушными. А секрет их долговечности именно в асфальте, которым скрепляли стыки плит. Отдельные участки этих дорог на территории Боливии дожили до наших дней.

Строительная группа "Синергия" также создает долговечные проекты. Для комфортной жизни жителей ЖК "Синергия 3" на долгие годы.

 

Проекты
/5 (оценок: )
г. Ирпень, ул. Мечникова, 101-Б
© 2011-2019 Синергия synergy-bud.com.ua