Согласование проектов газоснабжения в ЖК Синергия 3+ успешно прошли

 

Все 9 домов ЖК "Синергия 3+" уже имеют согласованные проекты внутреннего газоснабжения

 

Не секрет, что решение вопросов по коммуникациям иногда затягивается на более длительный срок, чем само строительство жилья. Строительная группа Синергия внимательно отслеживает каждый этап согласования документации в установленные сроки.

Информируем вас о том, что распределительная компания ПАО "Киевоблгаз" согласовала проекты внутреннего газоснабжения всех 9-ти домов ЖК "Синергия 3+". Поэтому мы можем приступать к прокладке внутридомовых сетей газа в каждую квартиру. А как только эти работы будут выполнены, приступим к монтажу котлов с газосигнализаторами.

Строительная группа Синергия не работает по принципу строительства без документов и создания проблем, решение которых затем затягивается во времени. Мы имеем всю необходимую согласительную и разрешительную документацию, и работаем в соответствии с установленными нормами и правилами. Ведь доверие наших инвесторов - это самое главное, а делать все правильно - это самый простой путь к тому, чтобы вы вовремя поселились в вожделенной квартире.

Проекты
/5 (оценок: )
г. Ирпень, ул. Мечникова, 101-Б
© 2011-2019 Синергия synergy-bud.com.ua