#Новости

«Синергия» — в топе рейтинга крупнейших застройщиков Киевской области

 

Строительная группа «Синергия» заняла второе место в рейтинге строительных компаний, которые сдали в эксплуатацию больше всего домов в течение второго полугодия 2019 в пригороде столицы. То есть речь идет именно о той недвижимости, которая получила сертификаты Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. А это подтверждает надежность строительной компании. Рейтинг составил и обнародовал информационный ресурс «Минфин».

 

«За основу рейтинга «Минфин» принял количество домов, которые застройщик сдал во втором полугодии прошлого года и получил сертификат Государственной архитектурно-строительной инспекции. На второй строчке расположилась «Синергия» — ввели в эксплуатацию 8 домов», — говорится в результатах рейтинга «Минфина». В целом ресурс проанализировал работу 45-ти строительных компаний, работающих в пригороде Киева.

Как известно, количество завершенного строительства и сданных объектов является главным показателем надежности компании. За второе полугодие 2019 строительная группа «Синергия» сдала в эксплуатацию 8 домов в трех жилых комплексах — «Green Side», «City Park» и «ЖК Синергия 3+». Это 1204 квартиры и 75 252 квадратных метра жилья. По сравнению с прошлым годом, компания поднялась на три позиции вверх.

«Мы в очередной раз подтвердили статус надежной строительной компании. Высокая позиция в рейтинге отражает устойчивое финансовое состояние «Синергии» и стабильно высокую позицию на рынке. Это особенно важно во время кризиса, который сейчас переживает вся экономика страны, — прокомментировал рейтинг директор строительной группы «Синергия» Игорь Оверко. — В условиях, когда бизнесы вынуждены частично или полностью закрываться, только крупнейшие выживут, продолжат работать и не подведут своих инвесторов. Компании, которые имеют активы и осуществляют строительство за свой счет, смогут завершить начатые объекты даже в новых условиях на рынке».

Игорь Оверко также добавил, что «Синергия» обладает достаточным количеством финансового ресурса, доверие банков, производственные активы и многолетнюю хорошую репутацию. «Поэтому мы продолжаем активно работать на своих объектах. В связи с мировой пандемией, мы не прекращали работу на строительных площадках. Возведение домов продолжается. Мы строим качественное жилье со всей необходимой инфраструктурой, соблюдая высокую дисциплину по сдаче объектов в эксплуатацию. Отделы продаж СГ «Синергия», как и вся страна, находятся на карантине, но продолжают работать из дома», — сообщил директор строительной группы «Синергия».

Напомним, в прошлом году СГ «Синергия» одержала победу сразу в двух главных строительных и национальных премиях. Компания получила главную награду «Выбор года-2019» в номинации «Девелоперская компания года в пригороде Киева». А также премию EE Real Estate Project Awards в номинации «Девелопер года в Киевском регионе».

Поделиться:
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок