#Новости

Украинские потребители назвали Строительную группу Синергия лучшей девелоперской компанией Киевской области

 

По результатам независимого рейтингового исследования в рамках проекта "Украинская народная премия” Строительная группа Синергия была признана лучшей в номинации "Девелоперская компания Киевской области 2020 года". Определяли победителей исключительно украинские потребители.

 

«Украинская народная премия» — это всеукраинский национальный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг, среди представленных на украинском рынке, на основе предпочтений справедливого и сурового жюри — украинских потребителей.

Опрос респондентов для изучения мнения потребителей проводилось методом онлайн-голосования потребителей за торговые марки, представленные на украинском рынке товаров и услуг. И включало инновационную систему голосования, при которой информация о выборе респондента автоматически публикуется в его ленте новостей в выбранной им социальной сети, является мощным рекомендательным элементом.

"Спасибо украинским потребителям за выбор Синергии! Мы получили признание от вас, которое доказывает, что мы лучшие в сегменте недвижимости в Киевском регионе.

В этом году мы впервые стали победителями в проекте "Украинская народная премия", где лучших выбирают исключительно потребители. Быть “народными” это чувствовать ваше невероятную доверие! Это та планка, которую мы хотели достичь и мощная мотивация к развитию.

Поэтому эмоции переполняют! Это вдохновляет нас и в дальнейшем создавать качественное окружение для вашей комфортной жизни. Спасибо за доверие. Это наша общая победа! " — прокомментировал победу директор СГ Синергия Игорь Оверко.

 

Поделиться:
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок