#Новости

В 10 и 11 секциях ЖК Синергия Сити начали кладочные работы на втором этаже

 

 

В 10 и 11 секциях ЖК Синергия Сити строители возводят последний этаж монолита и приступают к кладке внутренних и внешних стен.



Монолитные работы в 10 и 11 секциях ЖК Синергия Сити практически завершены. Наши специалисты заливают перекрытия и колонны на последнем этаже. На первых этажах зданий бетон уже набрал проектную прочность, поэтому там начали кирпичную кладку. Для наружных стен мы используем газоблоки, а для перестенков в санузлах красный кирпич.

Красный кирпич традиционно используется для кладки стен в “мокрых” комнатах санузлах и кухнях поскольку почти не впитывает влагу и обладает отличной звукоизоляцией.

Газобетон это специальный пористый бетон, сформированный в виде кирпичей. Из него можно возводить качественные дома быстрее, чем из любого другого вида строительных блоков.

Основные преимущества газобетона:

 

  • Экологичность и отсутствие вредных примесей;

Газоблоки имеют в составе только натуральные минеральные компоненты. Поэтому они безопасны для здоровья и абсолютно негорючие.

 

  • Высокая прочность и легкий вес;

Газобетон часто называют "искусственным камнем" за исключительную прочность и отличные строительные характеристики. А благодаря легкому весу, он не дает лишней нагрузки на фундамент и перекрытия.

 

  • Морозостойкость;

Газоблоки устойчивы к низким температурам, поэтому кладочные работы можно спокойно проводить и зимой. Кроме того, дом с внешними стенами из газобетона, теплее, чем кирпичный.

 

  • Отличная шумо- и теплоизоляция;

 

Газоблок имеет отличную шумо- и теплоизоляцию. Но для того, чтобы максимизировать этот эффект, дом нужно утеплять снаружи. Однако вы можете быть спокойны мы утепляем внешние стены ЖК Синергия Сити плотным слоем качественной минеральной ваты.

 

 

 

Поделиться:
Другие новости
14 Апреля 2021
Динамика строительства новой школы-лицея "Синергия" в Ирпене впечатляет: смотрите новый видеообзор из воздуха
Мы подготовили свежий видеооблет по строительству школы-лицея Синергия, где вы можете увидеть прогресс строительства.
#Новости
9 Апреля 2021
Большие окна для самых красивых пейзажей. В 10-й секции ЖК Синергия Сити начали монтаж окон.
Из многих брендов мы выбираем для вас лучшие. Именно поэтому устанавливаем в Синергия Сити качественные окна Rehau Euro Design 70.
#Новости
5 Апреля 2021
Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины выдала разрешение на строительство заведения общего среднего образования в Ирпене
Мы получили разрешение от ГАСИ Украины на строительство заведения общего среднего образования — это будет лицей объединенный с начальной школой и гимназией
#Новости
1 Апреля 2021
Динамика строительства 10 и 11 секций ЖК Синергия Сити впечатляет: тут готово уже 70% стен
Мы возводим внешние и межкомнатные стены одновременно на нескольких этажах. Большая часть кладочных работ в 10-11 секциях Синергия Сити уже завершена
#Новости
31 Марта 2021
В 20, 21 и 22 секции ЖК Синергия Сити завершаем фундаментные работы и установили башенный кран
Скорость работ в новых секциях ЖК Синергия Сити впечатляет. Мы завершили обустройство свайного поля и готовимся к заливке ростверка
#Новости
29 Марта 2021
В строительстве школы-лицея "Синергия" приступили к активным монолитным работам первого корпуса
Мы стремимся построить лучшее образовательное учреждение в Ирпене, поэтому ставим высокие требования к проекту и качеству строительства
#Новости
25 Марта 2021
Познакомьтесь с новенькой! Особенная 22 секция ЖК Синергия Сити уже в продаже — "наважся на втечу"
Квартиры с отделкой, 14 новых планировок и выгодная цена за квадратный метр. Узнайте больше о преимуществах новой секции.
#Новости
22 Марта 2021
Новый выпуск влога "Стандарты Синергии" — свайный фундамент во второй очереди ЖК Синергия Сити
Сегодня расскажем об особенностях свайного фундамента в новой очереди ЖК Синергия Сити
#Новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок