#Новости

«Синергия» завершила ремонт фасада инфекционного отделения Ирпенской больницы

 

Строительная группа «Синергия» в кратчайшие сроки выполнила свою часть работы по реконструкции инфекционного отделения Ирпенской больницы. На этой неделе ремонт фасада завершен. На это компания выделила более полумиллиона гривен и собственную бригаду строителей.

 

«Мы поставили для себя сложную задачу — справиться с работой быстрее, и нам это удалось. Как известно, распространение коронавируса в Украине продолжается, поэтому важно, чтобы инфекционное отделение заработало уже в начале этого месяца. Благодаря многим предпринимателям нашего региона так оно и будет», — прокомментировал директор строительной группы «Синергия» Игорь Оверко.

Как известно, в конце марта аварийное помещение инфекционного отделения решили срочно «реанимировать» в связи с распространением в Украине и мире нового коронавируса SARS-CoV-2. Всего за несколько недель заведение отремонтировано с учетом современных медицинских стандартов. Сейчас возле инфекционного отделения делают благоустройство территории, внутри обустраивают палаты мебелью и готовятся к установке медицинского оборудования.

Напомним, что отделы продаж СГ «Синергия» вместе со всей страной пошли на карантин, но менеджеры продолжают работать удаленно по телефону 0800 750 525. Свои вопросы можно написать на электронный адрес info@synergy-bud.com.ua. Кроме этого, компания принимает прогрессивные решения: открывает для клиентов рынок недвижимости on-line и предлагает 3% скидки на каждую квартиру.

«Синергия» не прекращает работу на строительных площадках. Возведение жилых комплексов продолжается с соблюдением всех мер противовирусной безопасности. А с 8 апреля компания возобновляет выдачу ключей и оформление права собственности инвесторам ЖК «Green Side». Таким образом «Синергия» поддерживает экономику страны, клиентов и сохраняет более 30% рабочих мест.

 

Поделиться:
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок