#Новости

Мы не останавливаемся — на строительных площадках «Синергии» работа продолжается

 

Строительная группа «Синергия» не прекращает возведение своих жилых комплексов. Работы на строительных площадках продолжаются с соблюдением требований ВООЗ. Таким образом компания поддерживает экономику, которая оказалась на пороге кризиса. А также сохраняет часть рабочих мест и выполняет обязательства перед инвесторами. Об этом сообщил директор строительной группы «Синергия» Игорь Оверко.

 

«Мы продолжаем развивать наши жилые комплексы, несмотря на ситуацию с пандемией, которая парализовала полмира. Строители придерживаются всех рекомендованных средств безопасности: дезинфицируют руки, носят маски, выдерживают безопасную дистанцию. Кроме того, большинство работ происходит на свежем воздухе, где риск заразиться небольшой», — объяснил Игорь Оверко и добавил, что тем самым компания поддерживает экономику страны, клиентов и сохраняет более 30% рабочих мест.

«Строительные компании, работающие исключительно за счет средств инвесторов, сейчас оказались в очень сложной ситуации. Многие компании будут вынуждены заморозить свои стройки. К счастью, у нас ситуация другая — мы имеем собственный ресурс для продолжения работы. Поэтому после завершения карантина наши инвесторы и потенциальные клиенты будут иметь приятные новости», — рассказал Игорь Оверко.

В частности, в жилом комплексе «Green Side» продолжаем благоустройство территории. В ЖК «City Park» продолжаем подключение коммуникаций, благоустройство и создание входных групп. В ЖК «Синергия 3+» также работаем с коммуникациями, фасадами и местами общего пользования.

Напомним, по данным ресурса «Минфин», Строительная группа «Синергия» заняла второе место в рейтинге строительных компаний, которые сдали в эксплуатацию больше всего домов в течение второго полугодия 2019 в пригороде столицы. То есть речь идет именно о той недвижимости, которая получила сертификаты Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. А это подтверждает надежность строительной компании.

Кроме того, «Синергия» продолжает выделять средства на благотворительность и социальные проекты. В связи с распространением в Украине вируса COVID-19, компания обеспечила капитальный ремонт фасада инфекционного отделения Ирпенской больницы. На данные работы «Синергия» выделила более полумиллиона гривен и организовала собственную команду строителей. Восстановленая ​​больница сможет принять 50 пациентов с диагнозом COVID-19.

Напоминаем, что менеджеры СГ «Синергия» продолжают работать удаленно. Связаться с отделами продаж можно по телефону 0800 750 525 или написать на электронный адрес info@synergy-bud.com.ua.

Поделиться:
Другие новости
Задать вопрос онлайн
Заказать обратный звонок